Filé de peixe resfriado (Tilápia)

Esta opção de filé de tilápia permite a preparação de pratos em que a proteína não passe pelo processo de cozimento tradicional, por exemplo: ceviches e pratos de origem japonesa em que o peixe é consumido cru.

Categoria:

Descrição

Filé de peixe resfriado (Tilápia)

Validade
12 meses

Conservação
Mantenha resfriado entre 0°C e 4°C.

Cor
Clara levemente rosada com brilho característico.

Odor
Fresco, com ausência de odor de amônia e/ou estranho.

Sabor
Fresco, com ausência de saber de barro, off flavour.

Consistência/textura
Filé íntegro, textura macia, porém firme, formação de lascas

ALÉRGICOS: “NÃO CONTÉM GLÚTEM”/ “ALÉRGICOS: CONTÉM CRUSTÁCEO (CAMARÃO)”

 

Confira dicas e receitas com Saint Peters aqui.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Filé de peixe resfriado (Tilápia)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *